Mannschaften - Homepage Schachfreunde Ravensburg 2016

Mannschaften

Die Schachfreunde Ravensburg starten in der Saison 2019 / 2020  mit 3 Mannschaften.  Weiter haben wir eine Spielgemeinschaft mit den SF Wetzisreute vereinbart. In der E-Klasse werden die SF Wetzisreute durch Ersatzspieler der SFR unterstützt. Umgekehrt helfen die Wetzisreuter in der B-Klasse den SFR mit Ersatzspielern.

Die 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga.
Die neue 2. Mannschaft tritt in der B-Klasse an. Ersatzspieler der SF Wetzisreute verstärken die Mannschaft
Die 2. Mannschaft von Wetzisreute spielt in der A-Klasse (Einsteigerliga) und wird von Spielern der SF Ravensburg unterstützt.

Mannschaftsführer der 1. Mannschaft ist Murat Özdemir.
Mannschaftsführer der 2. Mannschaft ist Jonas Rieger (-Ersatzspieler stellen die SF Wetzisreute)
Mannschaftsführer der 1. Mannschaft (4-er-Pokal OS) ist Murat Özdemir.

2. Mannschaft SF Wetzisreute:

A-Klasse Oberschwaben-Süd
Die SFR unterstützen mit Ersatzspielern die A-Klasse SF Wetzisreute 2

1. Mannschaft Viererpokal:

4er Pokal OS

Oberliga-Aufstieg 1971 / 1972:
Stehend: Rolf Heine, Eugen Stuhlik, Georg Glattacker, Fritz Brand sr., Fritz Brand jr., Dr. Gerhard Stengelin, Roland Streicher
Sitzend: Prof. Dr. Bauer, Valentin Treiber (1. Vorsitzender), Heinz Arnold, Werner Streicher
(v.l.n.r.)
Oberliga-Aufstieg 1995 / 1996:
Stehend: Eckart Meußling (1. Vorsitzender), Bernd Sorg, Peter Gomolla, Vadim Reimche, Roland Streicher (Spielleiter)
Sitzend: Volker Schupp, Dr. Hans Lippmann, Jochen Ringelsiep, Karl Schotten, Gunnar Mütz